Wrap com atum, salada e cottage

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wrapINGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de atum light em conserva
  • 6 tomates italianinhos ou tomate cereja sem sementes e picados
  • 2 xícaras (chá) de alface americana em tiras finas
  • ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 pães folhas
  • Para acompanhar: tomate grelhado e broto de alfafa
  • Para decorar: cerefólio

MODO DE PREPARO

Disponha em uma tigela o atum, os tomates, a alface, o queijo cottage, o azeite de oliva, e a pimenta-do-reino. Misture com cuidado.

Para a montagem: abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a salada. Enrole as folhas de pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, para formar os rolinhos bem firmes. Corte os wraps ao meio e prenda com palitos.
Sirva com tomate grelhado, broto de alfafa e decore com cerefólio.

Dica: se preferir, faça o pão em casa

Ig