Salada de funcho com camarão e molho cítrico

saladaINGREDIENTES

  • 150 g de rabanete
  • 1 maço de funcho
  • 60 ml de azeite virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta da Jamaica em grão a gosto
  • 300 g de camarão
  • 3 limões de siciliano
  • ¼ maço de alface americana
  • ¼ maço de alface lollo
  •  

MODO DE PREPARO

Higienizar as folhas e reservar.
Cortar o rabanete em lâminas finas e reservar em água gelada.
Cortar o funcho e reservar.
Temperar os camarões com sal, pimenta e refogar em 15 ml de azeite e reservar.
Preparar uma vinagrete com 30 ml de azeite e 10 ml de limão siciliano.
Montar as hortaliças em um recipiente, regar com a vinagrete de limão siciliano, decorar com os camarões, ajustar com sal e pimenta-da-jamaica.

IG

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Adblock Detected

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios