Carpaccio de pupunha com vinagrete de cambuci e flores

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Tempo de preparo 15 min
Rendimento 1 porção

Ingredientes
1 coração de pupunha laminado tipo carpaccio;
sal, pimenta-do-reino, raspas de queijo parmesão e tomilho fresco a gosto;
flores comestíveis para decorar;
1 fruta cambuci;
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon;
2 colheres (sopa) de melaço de cana.

Modo de fazer
1 Bata no liquidificador o cambuci com azeite, a mostarda, o sal, o tomilho e a pimenta. Reserve.
2 Em uma panela com água quente, coloque as lâminas de pupunha e retire-as rapidamente. Dê um choque térmico em água fria.
3 Coloque as fatias de pupunha sobre uma tábua de madeira, regue com o molho de cambuci e decore com raspas de parmesão e as flores. Sirva em seguida com pães.